
Nuchar
Nuchar Oktopus Salat
200 g26 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Oktopus/Pulpo (OCTOPUS VULGARIS) Salat, mit Miesmuscheln, Paprika und Oliven verfeinert.
Der Salat sollte ca. 15 Minuten vor dem Genuss bei Raumtemperatur ziehen, damit sich das volle Aroma der Zutaten entfalten kann.
Oktopus ist nährstoffreich und enthält weniger Fett - einschließlich gesättigte Fettsäuren. Bietet eine Auswahl an Nährstoffen.
Ursprung: Fanggebiet Ost-Zentral Atlantik, FAO 34.
Über den Produzenten:
FONCASAL und seine Marke Nuchar ist ein spanisches Unternehmen mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Herstellung von gekühlten Lebensmitteln und der Verarbeitung von gekochten Tintenfischen (Oktopus, Riesenkalmar, Tintenfisch, Kalmar...).
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +5°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Kontakt:
FONCASAL TRADING, S.L.U.
Polígono Cantabria II, Calle Las Cañas, 76,
26009 Logroño – La Rioja – España
Haltbarkeit
Zutaten: OCTOPUS (OCTOPUS VULGARIS) (26%), Tomate, Paprika (grün, rot und gelb), Olivenöl (9%), Sonnenblumenöl, MUSCHELN (MYTILUS GALLOPROVINCIALIS) (9%), Oliven (grün und schwarz), Aroma, Apfelessig Essig, Salz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Schnittlauch, Konservierungsmittel (Kalium Sorbat), Knoblauch und natürliche Aromen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 404 kJ/97 kCal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.69 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 13.3 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Weichtiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Krebstiere |
Fisch |