
Gimar
Gimar Räucherlachs geschnitten
100 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gimar Räucherlachs, dünn aufgeschnitten.
Beim Räuchern wird natürlicher Rauch aus einer Mischung feiner Laubhölzer verwendet, die eindrucksvolle und wunderbar nuancierte Aromen erzeugen. Der Fisch wird zunächst gesalzen, getrocknet und mit feinen Hölzern geräuchert. Trockene Pökelsalze werden nur von Hand aufgetragen, um eine sanftere und gleichmäßigere Beizung zu gewährleisten. Der Trocknungsprozess ist langsam und natürlich, so dass die Texturen perfekt strukturiert, weich und fließend bleiben.
Über den Produzenten:
Gimar ist ein spanischer Hersteller, der sich seit fast 35 Jahren auf Fischspezialitäten spezialisiert hat. Er stützt sich auf drei Grundpfeiler: die besten Rohstoffe, vollständig optimierte Produktionsprozesse und einen ausgezeichneten Service.
Die Produkte sind 100% natürlich und von höchster Qualität aus den besten Teilen von Thunfisch und Lachs.
An die Qualität der Rohstoffe werden extreme Anforderungen gestellt. Es werden nur die besten Proben ohne Antibiotika und Hormone ausgewählt.
Sie setzen sich für einen nachhaltigen und umweltfreundlichen Fischfang ein (Delphinschutz).
Sie verwenden einen Airbag und eine Skinpack, die das Produkt so lange wie möglich konservieren, ohne dass künstliche Konservierungsstoffe verwendet werden müssen.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +5°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Hersteller:
Avinguda de la Llibertat, 42, 03610 Petrer, Alicante, Spanien
Haltbarkeit
Zutaten: Lachs, Salz, Zucker, Rauch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 762 kJ/182 kCal |
Fett | 9.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |