
Sojarei
Sojarei BIO Tofu Basilikum
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Sojarei BIO Tofu Basilikum
Frisch und würzig - Die unvergleichliche Basilikumnote zaubert Frische und Leichtigkeit auf dem Teller. Leicht angebraten in der Pfanne oder kalt auf einem Brötchen bildet er das Herzstück eines jeden mediterranen Gerichts.
Zubereitung:
Rezeptidee: Tofu Basilikum kalt in Scheiben schneiden und gemeinsam mit Tomaten auf einem Teller anrichten. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Brötchen genießen.
Über den Hersteller:
Die „Sojarei“ ist ein in Traiskirchen beheimatetes Familienunternehmen mit inzwischen 80 wertvollen Mitarbeitern, die unsere Qualitätsstandards für natürliche Kulinarik hochhalten. Produziert werden ausschließlich vegane Bio-Lebensmittel. Der Natur nicht ins Handwerk pfuschen, sondern sie veredeln! Das ist unsere Maxime, wenn es um den Anbau und die Verarbeitung der Bohne in Speisesoja als vielseitige und pflanzliche Alternative geht. Regionalität hat für uns einen wichtigen Stellenwert, daher beziehen wir die Sojabohnen ausschließlich von österreichischen Bio-Landwirten. Verantwortung und Wertschätzung sind daher für uns die Basis einer erfolgreichen Unternehmung.
#wirsindtofu
Haltbarkeit
Bio Tofu mit Basilikum
Zutaten: Wasser, 18% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, 2,4% Basilikum*, Salz, Gerinnungsmittel:
Calciumsulfat, Calciumchlorid, Magnesiumchlorid (Nigari).
Primärzutaten: SOJABOHNEN* (Österreich), Basilikum* TK (EU/Nicht-EU)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaf
2 bis +6 °C. Nach dem Öffnen fest verschließen und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
AT-BIO-301
Kontakt: Sojarei Vollwertkost GmbH, Römerstraße 14, 2514 Traiskirchen, Österreich
Nährwerte pro 100 g
Energie | 648 kJ/156 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Sojabohnen |