
Murgella
Murgella Mini Scamorza Spizzico
200 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Murgella Mini Scamorza Spizzico
Italienischer halbfester Käse (Pasta filata Typ) aus pasteurisierter Kuhmilch, 45% F.i.T.
Die kleinen Scamorza-Kugeln à ca. 30g/Stk sind die Snack-Variante des klassischen geräucherten Scamorza.
Die für diesen Käse typischen Räucheraroma und Bernsteinfarbe entstehen durch die Räucherung über Buchenholzspäne.
Herkunft der Milch: Italien
Als Tafelkäse oder als Snack zum Aperitiv. Die leichten Raucharomen von diesen Scamorzine harmonieren sehr gut mit einem Grünsalat; gegrillten Zucchini und Auberginen bekommen einen aromatischeren Geschmack.
Über den Hersteller:
Seit 1957 mit Leidenschaft dabei mit besonderem Augenmerk auf Qualität und Tradition. Für die Herstellung der Produkte verwendet Caseificio Palazzo zu 90% hochwertige Milch aus der unmittelbaren Umgebung, aus der Provinz von Bari im italienischen Apulien. Caseificio Palazzo tägliches Engagement ist es, Qualitätskäse mit ausgewählten Rohstoffen nach den Prinzipien der alten Handwerkskunst und den höchsten Qualitätsstandards herzustellen, damit sie authentische Ausdrucksformen der territorialen gastronomischen Kultur sind.
Haltbarkeit
Geräucherter Käse min 45% Fett i.Tr.
Gekühlt (bei 2°- max.5°C) lagern, nach dem Öffnen alsbaldigst verbrauchen.
Zutaten: Pasteurisierte KuhMILCH, MOLKEN-Starterkultur, Salz, mikrobielles Gerinnungsmittel. Natürlich geräuchert mit Buchenholzspänen.
Kontaktdaten:
Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1118 kJ/269 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 1.7 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |