
Kärntner Milch
Kärntnermilch Jogurtbutter
250 g20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kärntnermilch Jogurtbutter 250g
Unsere Jogurtbutter überzeugt durch ihren frischen, zarten Geschmack bei 18 % weniger Fett als herkömmliche Butter. Sie besteht nur aus bester Butter und frischem, reinen Jogurt – völlig ohne Zusatzstoffe. So leistet unsere Jogurtbutter ein wertvoller Beitrag für die bewusste Ernährung, denn sie spart zwar am Fett, jedoch nicht am köstlichen Geschmack.
Über den Hersteller:
Traditionsbewusste Milchbauern aus Leidenschaft
Täglich liefern ca. 1000 Landwirte, vom Großglockner bis ins Gurktal, frische Milch, aus der über 400 verschiedene Qualitätsprodukte produziert werden. Gemeinsam mit uns übernehmen sie Verantwortung für die Region, die Tiere und die Menschen und fördern gleichzeitig das bäuerliche Kulturgut und die traditionelle Almwirtschaft in der Region.
Unsere Milchbauern sind zu 100 % Eigentümer der Kärntnermilch, gleichzeitig aber auch unsere Hauptlieferanten und Kunden. Sie garantieren durch eine schonende Bewirtschaftung des Bodens die Biodiversität in unserem Milchsammelgebiet und tragen so zu einem ökologisch nachhaltigen Kreislauf bei.
Lagerbedingungen:
Bei + 4° C bis + 6° C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
Kontakt:
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H.,Villacher Straße 92,
-9800 Spittal/Drau,+43 (0) 4762 / 610 61 0
Haltbarkeit
Jogurtbutter - Butterzubereitung, Milchfettgehalt: 68%, hergestellt aus Teebutter aus pasteurisiertem Rahm und Naturjogurt aus pasteurisierter Milch
Zutaten: TEEBUTTER, 16% NaturJOGURT mit 3,6% Fett.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2557 kJ/622 kCal |
Fett | 68 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 49 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 1.1 g |
Salz | 0.03 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |