
Wojnar's
Wojnar Wrap Thunfisch
205 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wojnar Wrap MSC Thunfisch
Über den Hersteller:
Als bekanntester Lebensmittelproduzent Österreichs und seit fast 90 Jahren etabliertes Familienunternehmen steht Wojnar‘s für Qualität, Geschmack, Tradition und Innovation. Die Umwelt liegt uns am Herzen deshalb produzieren wir Klimaneutral, arbeiten hauptsächlich mit Österreichischen Lieferanten zusammen und verwenden biologisch/ökologisch zertifizierte Lebensmittel.
Haltbarkeit
Softe Weizenflade mit würziger Thunfischfüllung, Paprika und pikanter Cocktailsauce.
Gekühlt lagern bei + 2 °C bis + 7 °C.
Nach dem Öffnen am selben Tag aufbrauchen.
Zutaten: 47 % Weizenfladen [WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), MILCHPULVER, Feuchthaltemittel: Glycerin; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Cellulosegummi, Guarkernmehl], 18 % THUNFISCH, Rapsöl, Wasser, Paprika, Zucker, Kapern, Tomatenmark, Weingeistessig, EIGELBPULVER, modifizierte Stärke, Zwiebeln getrocknet, Speisesalz, MAGERJOGHURTPULVER, Krenzubereitung (Kren, Tafelessig, Sonnenblumenöl, Wasser, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, KALIUMMETABISULFIT), SENFKORN, Sonnenblumenöl, Säureregulatoren: Natriumacetate, Natriumcarbonate; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Agar-Agar; Dextrose, Farbstoff: Paprika-Extrakt; Säuerungsmittel: Milchsäure; natürliches Aroma aus Bitterorange, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Zitronensaftkonzentrat, Gewürze.
Kontaktdaten: Wojnar’s Wiener Leckerbissen Delikatessenerzeugung GmbH Laxenburger Straße 250, 1230 Wien, www.wojnar.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1288 kJ/308 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 4.4 g |
Eiweiß | 9.5 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Fisch |
Milch |
Senf |
Schwefeldioxid und Sulfite |