Milka
Milka Alpenmilch
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Milka Alpenmilch
Über Milka
Der Name Milka setzt sich aus den wichtigsten Zutaten unserer Schokolade zusammen: Milch und Kakao. Unverwechselbar wird Milka Alpenmilch Schokolade aber erst durch ihren besonders zarten Schmelz. Damit Milka – Stück für Stück – auf der Zunge genussvoll zergeht und immer gleich gut schmeckt, werden nur hochwertige Zutaten verwendet.
Seit mehr als 100 Jahren kommt die Milch ausschließlich aus der Alpenregion für die Schokolade. Bei jedem Liter Milch, der von den Lieferanten erhalten wird, wird damit sichergestellt, dass dieser zu 100 Prozent aus den Tälern und Hochtälern der Alpen sowie aus dem Alpenvorland stammt.
Milka Schokolade wird mit nachhaltig angebautem Kakao hergestellt: Cocoa Life ist das globale Kakao-Nachhaltigkeitsprogramm von Mondelēz International. Es ist Mondelēz ein Hauptanliegen, dass Kakao als eine der wichtigsten Zutaten gut und nachhaltig produziert wird. Daher wurde Cocoa Life 2012 eingeführt, und bis 2030 werden insgesamt 1 Milliarde US-Dollar in den Ausbau des Programms investiert, um die Beschaffung von nachhaltigerem Kakao zu sichern und einen integrierten Ansatz zu entwickeln, der danach strebt, die Ursachen für systemische Probleme im Kakaosektor zu bekämpfen.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (aus MILCH), BUTTERREINFETT, Emulgator (SOJALECITHINE), HASELNUSSMASSE, Aroma.
KANN ANDERE NÜSSE UND WEIZEN ENTHALTEN.
Hersteller:
Mondelez Österreich GmbH
Schönbrunner Straße 297-307, 1120 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2251 kJ/539 kCal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 55 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.28 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Allergene
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |