
Loidl
Loidl Salami Selektion geschnitten
180 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Loidl Salami Selektion. Ein naturgereifter Hochgenuss – Köstliche, naturgereifte Salamis, ansprechend verpackt – das ist die Loidl-Salami Selektion. Neben einer Haussalami, findet auch die feine Parmesansalami Platz, bis zu 12 Wochen reifen die edlen Salamis, bis sie den feinen Geschmack erreicht haben. Aber nicht nur die Parmesansalami, auch die Pfeffersalami wird händisch umhüllt. Ein scharfer Kick für Liebhaber*innen. Die grobe Bauernsalami bildet den Abschluss der gelungenen Komposition.
Über den Produzenten:
Im idyllischen St. Stefan im Rosental, eingebettet in die sanften Hügel der Südoststeiermark, befindet sich die Heimat der LOIDL Salami. Der verträumte Ort bietet die optimalen Bedingungen für die naturgereiften Köstlichkeiten.
Salami-Produktion zählt zur Königsklasse in der Wurstproduktion – unsere Salamis werden mindestens 12 Wochen gereift. Der Edelschimmel ist das Loidl Qualitätskriterium einer Naturreifung. Besondere Spezialität sind unsere Salami-Snacks.
Lagerbedingungen:
Gekühlt bei +2°C bis +6°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Kontakt:
H. Loidl Wurstproduktions- und Vertriebsges.m.b.H & Co KG
Mureckerstraße 1
8083 Sankt Stefan im Rosenal
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, PARMIGIANO REGGIANO¹ , Pfeffer², Speisegelatine³, Gewürze (enthält SENFSAAT), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, KÄSE ¹ , Säureregulator: Natriumacetat³, Verdickungsmittel: Xanthan³, Glukosesirup5 , Aroma5 , Rapsöl ¹ , modifizierte Stärke¹ , Emulgator E472c ¹ , Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat4 , Kaliumsorbat³. Kann Spuren von Sellerie enthalten. 1nur in Parmesansalami; ²nur in Pfeffersalami; ³nur in Pfeffersalami und Parmesansalami; 4nur in Pfeffersalami, Parmesansalami und Haussalami, 5nur in Bauernsalami
100g Pfeffersalami werden aus 160g Schweinefleisch und 1,2g Pfeffer hergestellt.
100g Bauernsalami werden aus 158g Schweinefleisch hergestellt.
100g Parmesansalami werden aus 160g Schweinefleisch und 2g Parmigiano reggiano hergestellt.
100g Haussalami werden aus 160g Schweinefleisch hergestellt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1783 kJ/430 kCal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |