
Citterio
Citterio Prosciutto San Daniele DOP geschnitten
70 g13 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der San Daniele Rohschinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien, im Hügelland der gleichnamigen Provinz Udine, im äußersten Nordosten Italiens hergestellt. Das dortige Zusammentreffen von trockener Luft aus den Alpen und feuchtwarmer Luft von der Adria schafft ein besonderes günstiges Klima für die Reifung der Schinken.
Im Geschmack und Aussehen ähnelt er dem Parmaschinken. Er ist von rosabräunlicher Farbe mit einer schmalen Fettschicht, der Geschmack ist aromatisch-süßlich. Ausschließlich aus dem Fleisch von Schweinen der Rassen Large White, Lanrace und Duroc, die in Italien geboren und gezüchtet wurden.
Über den Produzenten:
Mit Qualität, Leidenschaft und Seriosität in der Wurstherstellung bringen wir seit 1878 den Geschmack und Duft der Tradition direkt auf Ihren Tisch.
Citterio, eine familiengeführte Wurstwarenfabrik mit über 140 Jahren Erfahrung, bietet eine breite Palette an Produkten, die sowohl am Stück als auch in Scheiben geschnitten verkauft werden und immer so gut schmecken, wie frisch aufgeschnitten. Genießen Sie sie pur oder als Zutat in Ihren fantasievollen Rezepten.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-6°C
Produzent:
G.Citterio spa
200100 Santo Stefano Ticino
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: Italienische Schweineschlögel (Schweinefleisch), Meersalz
Nährwerte pro 100 g
Energie | 994 kJ/238 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 4.8 g |
Ballaststoffe | g |