
Höflmaier
Höflmaier BIO Bergkäse
ca. 260 g20 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Höflmaier BIO Bergkäse 250g
Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Dieser Käse verkörpert österreichische Milchhandwerkskultur wie kein anderer. Mit Rohmilch hergestellt die in einer kleinstrukturierten Landwirtschaft gewonnen wird. Würzig im Geschmack und mindestens 6 Monate gereift.
Über den Hersteller:
Die Käserei Höflmaier liegt im oberen Innviertel und gehört gerade so noch zu Oberösterreich. Wenn man uns geografisch festmachen will dann antworten wir eigentlich Trumer Seenland oder „No-Man´s Land“ zwischen Oberösterreich und Salzburg. Trumer Seenland passt fantastisch, weil es auch eine Bio-Heumilch Region dazu gibt. Und mit Bio-Heumilch Region sind wir bei der wichtigsten Zutat für unsere Käsekreationen: Bio-Heumilch. Diese stammt von ausgesuchten Bauern rund um unsere Käserei.
Unser Familienbetrieb besteht seit 1931 und wird in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.
Haltbarkeit
Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
Gekühlt (bei 1°C - 8°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Kontakt: Käserei Höflmaier & Co KG, Kerscham 8, 5221 Lochen am See, +43 (0)7747 / 52 21, office@hoeflmaier.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1775 kJ/428 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |