
Höflmaier
Höflmaier BIO Bergkäse
ca. 250 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Mehr entdecken
Lieferung bis zu deiner Türe
Xtra-Preis:
€ 6,53
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Höflmaier BIO Bergkäse 250g
Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Dieser Käse verkörpert österreichische Milchhandwerkskultur wie kein anderer. Mit Rohmilch hergestellt die in einer kleinstrukturierten Landwirtschaft gewonnen wird. Würzig im Geschmack und mindestens 6 Monate gereift.
Über den Hersteller:
Die Käserei Höflmaier liegt im oberen Innviertel und gehört gerade so noch zu Oberösterreich. Wenn man uns geografisch festmachen will dann antworten wir eigentlich Trumer Seenland oder „No-Man´s Land“ zwischen Oberösterreich und Salzburg. Trumer Seenland passt fantastisch, weil es auch eine Bio-Heumilch Region dazu gibt. Und mit Bio-Heumilch Region sind wir bei der wichtigsten Zutat für unsere Käsekreationen: Bio-Heumilch. Diese stammt von ausgesuchten Bauern rund um unsere Käserei.
Unser Familienbetrieb besteht seit 1931 und wird in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.
Haltbarkeit
Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
Gekühlt (bei 1°C - 8°C) lagern, nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-301
Kontakt: Käserei Höflmaier & Co KG, Kerscham 8, 5221 Lochen am See, +43 (0)7747 / 52 21, office@hoeflmaier.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1775 kJ/428 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |