
Moser Wurst
Moser Käsefrankfurter
240 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
2 Paar Käsefrankfuter mit hohem Rindfleischanteil, knackigem Biss, mild über Buchenholz geräuchert, hervorragender Geschmack, silofreier Emmentaler, gluten- und lactosefrei, mit Grander-Wasser hergestellt.
Über den Produzenten:
Seit der Gründung 1903 setzt bereits die vierte Generation ihr Geschick und ihren Fleiß für das Familienunternehmen ein. Die Verantwortung für die Fleisch- und Wurstverarbeitung in Wieselburg liegt in den Händen von Irmtraud Moser und Michael Moser. Sie führen das Unternehmen mit Leidenschaft in die Zukunft.
Lagerbedingungen:
bei +2 bis +6°C lagern, nach dem Öffnen sofort verzehren.
Produzent:
Moser Wurst GmbH
Mankerstraße 4,
3250 Wieselburg
Haltbarkeit
Rind- & Schweinefleisch (69%), Speck, Trinkwasser, Emmentaler 45% FiT (20%) (ENTHÄLT MILCH), Stärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (ENTHÄLT SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E300, Stabilisatoren E450, E451, E452; Aroma, Rauch.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1057 kJ/255 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |
Senf |