
Kandisin
Kandisin Nachfüllpackung
90 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
KANDISIN wird in der „klassischen Variante“ (auf Basis von Saccharin und Cyclamat) in Tablettenform angeboten und vorwiegend zum Süßen von Kaffee, Tee und anderen Getränken verwendet.
Saccharin wurde bereits 1879 entdeckt und ist somit der älteste Süßstoff. Reines Saccharin ist etwa 550 mal süßer als Zucker. Reines Saccharin ist allerdings nicht gut wasserlöslich, es wird deshalb hauptsächlich als wasserlösliches Natriumsalz – also Natrium Saccharin – angewendet.
Tafelsüße mit Cyclamat und Saccharin
Zutaten: Natrium-Cyclamat E952, Natrium-Bicarbonat E500, Natrium-Saccharin E954, Weinsäure E 334
trocken lagern
Kontakt: Teekanne GmbH Münchner Bundesstraße 120, A-5020 Salzburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 124 kJ/29 kCal |
Fett | 0.01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.01 g |
Kohlenhydrate | 0.01 g |
davon Zucker | 0.01 g |
Eiweiß | 0.01 g |
Salz | 37.3 g |
Ballaststoffe | 0 g |