
Miil
Miil Hartkäse nach italienischer Art (gerieben)
100 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Miil Hartkäse nach italienischer Art (gerieben)
Miil ist ein geriebener italienischer Käse. Es ist ein halbfetter, halbharter Käse mit langer und langsamer Reifung. Er wird aus thermisierter Kuhmilch hergestellt, die aus zwei täglichen Melkvorgängen stammt. Dank der Verwendung von pflanzlichem Lab ist der Käse auch für eine vegetarische Ernährung geeignet. Fettgehalt in der Trockenmasse min. 32%. Gehalt an Trockensubstanz min. 65%.
VERWENDUNG: Dieser Käse wird typischerweise in einer Mischung verwendet, um eine Kombination aus verschiedenen Texturen und Geschmacksrichtungen zu schaffen, die sich gegenseitig gut ergänzen. Dieser geriebene Käse kann als Belag für Nudeln, Risotto, Pizza, Suppen, Salate und mehr verwendet werden. Er kann auch zu einer Vielzahl von Gerichten hinzugefügt werden, um ihnen einen käsigen und reichen Geschmack zu verleihen.
Über die Brand:
Hoher Geschmack und niedrige Preise, das ist unsere Eigenmarke MIIL! Der Kauf von qualitativ hochwertigen Milchprodukten muss nicht unbedingt Ihr Budget sprengen. Die Marke MIIL ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Sie ist nicht nur irgendeine Molkereimarke. Ihr Charme liegt in einer Kombination aus günstigem Preis, Qualität und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden.
Haben Sie schon von unseren anderen Eigenmarken Ubomi, Dacello, Moddia, Pappudia und Yutto gehört? Sie sind alle Mitglieder der Preis-Leistungs-Familie. Wenn Sie sich für diese Marken entscheiden, kaufen Sie Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen! Schonen Sie Ihr Familienbudget mit unseren Eigenmarken!
Über den Hersteller:
Brazzale ist das älteste Molkereiunternehmen Italiens und stellt seit 1784 Käse und Butter her. Die Kombination aus Familientradition, Kultur und Handwerk hat es der Familie Brazzale ermöglicht, sowohl bei Butter als auch bei gereiftem Hartkäse ein hohes Qualitätsniveau zu erreichen. Das Unternehmen hat außerdem eine innovative agroindustrielle Kette in Mähren geschaffen, wo Brazzale lang gereiften Käse herstellt. Die Milch für die Herstellung aller Produkte stammt aus einem Netz von landwirtschaftlichen Betrieben, die strenge Normen erfüllen, um den Tieren ein Höchstmaß an Komfort und Lebensqualität zu garantieren.
Haltbarkeit
Hartkäse italienische Art - gerieben
Zutaten: MILCH, Salz, Lab aus Pflanzenkulturen,
E1105 Konservierungsmittel: lysozyme Protein vom Ei.
Kühl aufbewahren zwischen +2°C und + 8°C.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1573 kJ/378 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Milch |