
Manner
Manner Zartbitter
200 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Manner Überzugsmasse aus Schokolade
Von der fermentierten Kakaobohne bis zur fertigen Schokolade werden
sämtliche Produktionsschritte direkt bei Manner durchgeführt. So wird
sichergestellt, dass die Kuvertüre die idealen Eigenschaften zum Einsatz
in der Küche aufweist. Manner Kuvertüre Zartbitter zeichnet sich durch
einen besonders hohen Anteil an Kakao aus. Erhältlich als 200g-Tafel in
der recyclingfähigen, versiegelten Verpackung für perfekten Produktschutz.
100% zertifiziert nachhaltiger Kakao
Glasurmasse: 200g Manner Kuvertüre unter ständigem Rühren in heißem, nicht kochendem Wasserbad aufschmelzen. 60g flüssige, warme Butter hinzufügen und verrühren. Kuvertüre/Glasurmasse sollte nicht mehr als ca. 60°C Temperatur erreichen.
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
Kontakt: Josef Manner & Comp. AG Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA);
natürliches Aroma. Kakao: 52 % mindestens in der Schokolade. Kann
Spuren Milchbestandteilen enthalten
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2371 kJ/5570 kCal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 47 g |
Eiweiß | 4.1 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |