
Manner
Manner Schokoladeglasur
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Manner Kakaohältige (25%) Zuckerglasurmasse
Geschlossenen Becher ca. 10 Minuten im heißen Wasserbad erwärmen, nicht zu stark erhitzen. Deckel abziehen, Masse gut umrühren. Bei Bedarf zur leichteren Verarbeitung 1-2 Kaffeelöffel warmes Wasser einrühren. Die Schokoladeglasur ist gebrauchsfertig zum Überziehen von Torten (durchschnittlich 22 cm), Gebäck, u.a
Vor Aufschmelzen im Mikrowellenherd (25-30 sec. bei 600W) Foliendeckel abziehen!
Kontakt: Josef Manner & Comp. AG Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Wasser, BUTTERREINFETT, Kakaobutter,
Emulgator: Lecithine (SOJA); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat;
natürliches Aroma. Kann Spuren von anderen Milchbestandteilen und
Nüssen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1698 kJ/406 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |