Manner
Manner Schokoladeglasur
200 gLieferung bis zu deiner Türe
wende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Manner Kakaohältige (25%) Zuckerglasurmasse
Geschlossenen Becher ca. 10 Minuten im heißen Wasserbad erwärmen, nicht zu stark erhitzen. Deckel abziehen, Masse gut umrühren. Bei Bedarf zur leichteren Verarbeitung 1-2 Kaffeelöffel warmes Wasser einrühren. Die Schokoladeglasur ist gebrauchsfertig zum Überziehen von Torten (durchschnittlich 22 cm), Gebäck, u.a
Vor Aufschmelzen im Mikrowellenherd (25-30 sec. bei 600W) Foliendeckel abziehen!
Kontakt: Josef Manner & Comp. AG Wilhelminenstraße 6, 1170 Wien, Austria
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Wasser, BUTTERREINFETT, Kakaobutter,
Emulgator: Lecithine (SOJA); Konservierungsstoff: Kaliumsorbat;
natürliches Aroma. Kann Spuren von anderen Milchbestandteilen und
Nüssen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1698 kJ/406 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 54 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |