
Knorr
Knorr Basis Schwammerlragout
62 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Knorr Vitamin Plus Basis für Schwammerlragout 2 Portionen
Mit den KNORR Basis Produkten VITAMIN PLUS begeistern Sie Ihre ganze Familie mit Leichtigkeit: Die beliebte Würzbasis sorgt für den typischen Geschmack der Gerichte und versorgt zudem mit wichtigen Vitaminen. Die Würzbasis für Schwammerlragout deckt 30% des Tagesbedarfs an lebenswichtigen Vitaminen und ist ganz einfach zuzubereiten!
Was Sie dazu brauchen: 250 g frische Champignons und 1 EL Öl
Zubereitung: 1) Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einem Topf in 1 EL Öl anschwitzen. 2) Mit 3/8 Liter (375 ml) Wasser aufgießen, Beutelinhalt einrühren, aufkochen und ca. 4 Minuten schwach kochen lassen. Wir empfehlen dazu Reis, Semmel- oder Serviettenknödel und einen Gurkensalat
Kontakt: Unilever Austria Postfach 10, 1023 Wien
Zutaten: WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Stärke, MILCHZUCKER,
jodiertes Speisesalz, pflanzlicher Ballaststoff Inulin, Maltodextrin, 2,9%
Champignonsaftkonzentrat³, Kochsalzersatz4, Maiskeimöl, Würze, Zucker,
MILCHEIWEISS, Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN), 1,1% Zwiebeln³,
1% Frühlingszwiebeln³, Aromen, Dextrose, Speisesalz, Petersilie³, Gewürze
(Pfeffer, Curcuma), Vitamin C, Karamellzuckersirup, Zitronensaftpulver,
Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B1, Folsäure, Vitamin B12. Kann andere
glutenhaltige Getreide, Ei, Sellerie und Senf enthalten. ³aus nachhaltigem
Anbau. 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 339 kJ/81 kCal |
Fett | 5.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 5.3 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 2.5 g |
Salz | 0.7 g |
Ballaststoffe | 1.4 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Milch |