
Ländle
Ländle BIO Naturjoghurt 3,5%
1 kg6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle BIO Naturjoghurt 3,6%
Das Ländle BIO Naturjoghurt wird durch Rühren schonend verarbeitet und offenbart einen milden cremigen Genuss. Das gerührte Ländle BIO Naturjoghurt gibt es mit 3,6% Fett im praktischen 1 kg Eimer. Es ist mild im Geschmack und eignet sich besonders gut für feine Müslis mit frischen Früchten oder zum Verfeinern von Saucen und Salatdressings. Garantiert biologisch und gentechnikfrei. Regelmäßige Kontrollen durch unabhängige, staatlich autorisierte Prüfstellen garantieren beste Qualität! Auf kürzestem Weg liefern unsere Vorarlberger Bio Landwirte diesen naturreinen und streng kontrollierten Rohstoff, den wir frisch verarbeiten.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Joghurt 3,6% Fett, aus pasteurisierter Milch.
Gekühlt (max. bei - 6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 268 kJ/64 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 3.7 g |
Salz | 0.08 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |