
Henglein
Hochreiter Knödelteig
0,75 kg9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Hochreiter Kartoffel-Knödelteig
Der Hochreiter Kartoffel-Knödelteig ist aus frischen, hochwertigen und besonders gelbfleischigen Speisekartoffeln hergestellt. Er besteht jeweils zur Hälfte aus gekochten und rohen Kartoffeln. Dadurch erhält er seine typische Konsistenz und seinen feinen, pikanten Geschmack. Er eignet sich hervorragend als Beilage zu allen Fleischgerichten mit Soße.
Zubereitungsempfehlung: Den Kloßteig durchkneten, Klöße formen und nach Belieben golbraun geröstet Weißbrotwürfel in die Mitte drücken. Die Klöße in mind. 2 Liter kochendes Salzwasser (1 geh. TL Salz) geben und 20-25 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Nicht kochen!
Über den Hersteller:
„Qualität, Leidenschaft und Innovationskraft – das sind die Grundsätze, an denen wir uns jeden Tag orientieren. Wir arbeiten hart daran, jeden Tag ein bisschen besser zu werden. Denn nur durch höchste Standards, beste Qualität und Verantwortungsbewusstsein ist es gelungen, ein erfolgreiches Familienunternehmen aufzubauen. Dank des Engagements meiner Mitarbeiter steht der Name HENGLEIN für Geschmack – wie selbstgemacht. Und das wird auch so bleiben. Darauf bin ich stolz.“
Haltbarkeit
Knödelteig.
Zutaten: Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT.
Gekühlt bei max. + 8 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl und verschlossen lagern und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Kontakt: Hans Henglein & Sohn GmbH, Beerbachstraße 19, 91183 Abenberg / Wassermungenau, Tel: +49 9873 18700, Fax: +49 9873 1850, Mail: info@henglein.de
Nährwerte pro 100 g
Energie | 436 kJ/103 kCal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 1.6 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfite |