
Gioiella
Gioiella Mozzarella Nodino (Mozzarella Zöpfe) 4x60g
240 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gioiella Mozzarella Nodino (Mozzarella Zöpfe) 4x60g
Frischkäse mit Gesponnennudeln; perlmuttweiß, glatte Oberfläche, kompakte und elastische Konsistenz mit filamentärer Struktur. Im Geschmack ist es zart, frisch, milchig. Es ist nach der charakteristischen Form der manuellen Modellierung benannt.
Öffnen und genießen. Ob warm auf einer Pizza oder als Hauptbestandteil eines Salates es wird, immer ein delikates Vergnügen sein.
Über den Hersteller:
Ein Fahrrad, zwei Brüder und die Ersparnisse von Großmutter Paola, zweihunderttausend Lärchen in großen Blättern. So beginnt der Traum der Brüder Sebastiano und Francesco Capurso von Gioia del Colle vor fast einem Jahrhundert mit der Geschichte des berühmtesten Mozzarella Italiens: dem "Juwel". Eine kleine Werkstatt im Zentrum des Landes und ein rudimentär angepasstes Fahrrad für den Milchtransport markieren das Schicksal des Jewel, des renommierten hundert Gramm schweren Mozzarella, der von Gioia auf den Brettern in ganz Italien ankommen wird. Nach über siebzig Jahren ist es immer noch unser Ziel, zu wachsen und uns zu verbessern. Jewel steht nach wie vor für Qualität und Innovation.
SEIT 1942 DER WERT DES TERRITORIUMS EIN LAND DER LIEBE
Apulien ist eine Truhe aus Kunst, Geschichte und Natur. Es ist das Land der Sonne und Gastfreundschaft, im Südosten Italiens gelegen, in strategischer Lage im Herzen des Mittelmeers. Jahrhunderte der Geschichte und Bezauberung Landschaften sind einige der Wunder, die diesen Ort einzigartig für eine Reise zu erleben unvergessliche Erlebnisse machen. Zwei Traummeere umarmen Apulien mit 800 km Küste. Das Ionische Meer und die Adria zeichnen eine abwechslungsreiche Küste mit steilen Klippen auf bunten Böden und goldenen Stränden, die in kristallklarem Wasser zerfallen. Im Landesinneren sind weite Ebenen und sanfte Reliefs das unberührte Reich der Natur, wo Olivenbäume und Weinberge mit üppigen Wäldern und markanten mediterranen Schluchten, den Gravinen, abwechseln.
Haltbarkeit
Bitte am Tag des Kaufes verbrauchen.
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 1 Tag.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Pasta Filata Käse mit 45-49 % Fett i. Tr.
Zutaten: Pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchkulturen, Säureregulator: Milchsäure.
Bei 0 und +4 Grad Celsius lagern.
Öffnen und direkt genießen.
Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen!
Kontaktdaten: Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 979 kJ/236 kCal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0.4 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0.49 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |