


FJORU
FJORU ASC Wolfsbarsch Filet mit Haut
ca. 150 g2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
2 Stück Wolfsbarsch Filets mit Haut und Gräten.
Der Wolfsbarsch (Dicnetrarchus labrax) wird auch Loup de Mer genannt und zählt zu den begehrtesten Speisefischen. Typisch für das Äußere des Raubfisches sind die schwarz gezeichneten Kiemendeckeln und die gezackte Rückenflosse. Seine Heimat sind neben der Nordsee vor allem der Ostatlantik und das Mittelmeer.
Geschmack und Zubereitung:
Das weiße Fleisch des Edelfisches ist fest und zart zugleich und besitzt ein feines Eigenaroma.
Auf der Hautseite am Grill oder in der Pfanne gebraten, mit Kräutern, Knoblauch und Zitrone verfeinert entsteht eine mediterrane Köstlichkeit.
Dieses Produkt stammt von einer Farm, die unabhängig nach dem Aquaculture Stewardship Council-Standard für verantwortungsvoll gezüchtete Meeresfrüchte zertifiziert wurde.
lat. Name: Salmo salar
Herkunft: Aquakultur Kroatien
Zertifizierung: ASC
Über FJORU:
Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. Unser Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut.
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Verarbeiter:
Fjord Bohemia s.r.o
Za Avií 914/2
CZ-19600 Prag
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |