
Pöhl am Naschmarkt
Pöhl am Naschmarkt Gorgonzola DOP Dolce Extra
200 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Pöhl am Naschmarkt Gorgonzola DOP Dolce Extra
Der Gorgonzola ist besonders für seinen cremig weichen Teig bekannt. Bei der Herstellung werden der Milch die Penicillinum - Sporen beigemengt. Im jungen Reifestadium werden die Käselaibe mit Nadeln pikiert, um den Pilzen die nötige Sauerstoffzufuhr zu gewährleisten. Nur so kann sich der Schimmel im Inneren optimal entfalten und der Gorgonzola bekommt das Aussehen und den Geschmack, der ihn weltberühmt gemacht hat.
Tipp: Wird gerne für die Herstellung von Saucen zu Pasta verwendet. Einmal probieren: Knackigen Stangenzeller mit Gorgonzolasauce!
Über den Hersteller:
Casarrigoni ist ein Produzent aus der Bergamo-Region in der Lombardei und berühmt für seinen hervorragenden Taleggio und seinen Gorgonzola.
Haltbarkeit
Gorgonzola DOP Dolce Extra 200g, weltberühmter, cremiger, weicher Blauschimmerkäse aus Norditlaien
Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab
Bei 1 °C - 6 °C lagern
Kontakt: Casarrigoni, Frazione Peghera 575, Taleggio (Bg), 24011
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1299 kJ/314 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |