Bull Beef

Bull Beef® Onglet

ca. 1,1 kg

7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

ca.

 € 35,33 € 31,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

80+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Das Bull Beef® Onglet ist auch bekannt unter Herzzapfen, Nierenzapfen oder Hanging Tender. Der Herzzapfen ist ein ganz besonderer Fleischteil vom Rind.

Durch seine unmittelbare Nähe zu anderen Innereien ist der Geschmack des Bull Beef® Onglet sehr geschmacksintensiv und zart und von kompakter Konsistenz. In Ländern wie Frankreich ist dieser Fleischteil genauso gefragt wie bei uns das klassische Filetsteak.

Zubereitung:

Das Bull Beef® Onglet lässt sich nicht nur klassisch als Steak zubereiten, sondern eignet sich auch hervorragend zum Sous Vide garen. Es ist ein besonderes Stück für Fleischliebhaber. Vor der Zubereitung löst man am besten die längs durch das Steak verlaufende Sehne heraus. Am besten schmeckt das Bull Beef® Onglet medium rare bis medium.

Über den Produzenten:

Hallers BULL BEEF®, wie es sein soll, kommt direkt vom eigenen Bauernhof, der größten Kreislaufwirtschaft Österreichs. Für Pionier und Tierarzt Christoph Haller ist Respekt im Umgang mit Tieren und Klimaschutz durch Kreislaufwirtschaft selbstverständlich.

Unsere Bullen werden mit viel Gras und Heu aus dem Ramsar Schutzgebiet gefüttert, sind im Laufstall auf Stroh gebettet, und dürfen selbstverständlich alle Hörner tragen.

Erst wenn unser Fleisch in den eigenen Reifekammern des Bullinariums optimal gereift ist, entsteht BULL BEEF® wie es sein soll - ohne Wachstumsförderer und Hormone, mit natürlicher Marmorierung, ohne übermäßige Fetteinlagerung und einzigartig im Geschmack.

Klimapositiv durch Kreislaufwirtschaft

Der Stallmist wird in Biogas umgewandelt und daraus wird im Kraftwerk am Bauernhof Ökostrom für mehr als 3.000 Haushalte produziert.

Damit werden nicht nur der Betrieb selbst, sondern auch die von Tieren verursachten Treibhausgase neutralisiert.

 

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-4°C

Produzent:

Haller GmbH

Gemeindestraße 30,

7411 Markt Allhau

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 7 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.