Bull Beef
Bull Beef® DRY AGED Ribeye bone in
ca. 1,06 kgca.
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Das Bull Beef® Prime Rib - Rib Eye Bone In wird, wie der Name bereits erwähnt, ebenso wie das Rib Eye aus der Hochrippe geschnitten, im Gegenteil zu seinen Namensverwandten wird es jedoch nicht vom Knochen gelöst. Genau dieser Unterschied verleiht dem Bull Beef® Rib Eye Bone In seinen besonderen Geschmack.
In den Reifekammern des Bullinariums wird das BULL BEEF® Porterhouse Steak 30 Tage lang optimal gereift. Durch den Flüssigkeitsverlust während dieser Trockenreifung entsteht nicht nur ein intensiver und unvergleichbarer Geschmack, das Fleisch wird dadurch außerdem zart und weich. HALLERS BULL BEEF® wird Stück für Stück in jedem Arbeitsschritt mit Sorgfalt behandelt – wie es sein soll!
Zubereitung:
Das Bull Beef® Rib Eye Bone In ist nicht nur ein Klassiker für den Grill oder zum Kurzbraten, sondern eignet sich auch perfekt zum Sous Vide garen. Wir empfehlen es medium rare bis medium für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Über den Produzenten:
Hallers BULL BEEF®, wie es sein soll, kommt direkt vom eigenen Bauernhof, der größten Kreislaufwirtschaft Österreichs. Für Pionier und Tierarzt Christoph Haller ist Respekt im Umgang mit Tieren und Klimaschutz durch Kreislaufwirtschaft selbstverständlich.
Unsere Bullen werden mit viel Gras und Heu aus dem Ramsar Schutzgebiet gefüttert, sind im Laufstall auf Stroh gebettet, und dürfen selbstverständlich alle Hörner tragen.
Erst wenn unser Fleisch in den eigenen Reifekammern des Bullinariums optimal gereift ist, entsteht BULL BEEF® wie es sein soll - ohne Wachstumsförderer und Hormone, mit natürlicher Marmorierung, ohne übermäßige Fetteinlagerung und einzigartig im Geschmack.
Klimapositiv durch Kreislaufwirtschaft
Der Stallmist wird in Biogas umgewandelt und daraus wird im Kraftwerk am Bauernhof Ökostrom für mehr als 3.000 Haushalte produziert.
Damit werden nicht nur der Betrieb selbst, sondern auch die von Tieren verursachten Treibhausgase neutralisiert.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Haller GmbH
Gemeindestraße 30,
7411 Markt Allhau