Echt Schreckbauer
BIO Weidebeef Flank Steak halbiert
ca. 440 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Flanksteak vom BIO Weiderind, es eignet sich perfekt zum Kurzbraten und Grillen und wird am besten Medium Rare genossen.
Durch die Weidehaltung auf den saftigen Almen ist das Fleisch dunkel in der Farbe voller Geschmack
Über die Haltung:
Aus Überzeugung werden die Kalbinnnen und Ochsen auf der Weide und nach biologischer Wirtschaftsweise gehalten.
Von Anfang April bis Anfang November dürfen die Rinder auf die Weide und können dort bestes Futter genießen. Im Sommer gehts sogar für bis zu 3 Monate auf die Alm, was das Bioweidebeef besonders schmackhaft macht.
Eine stressfreie Schlachtung wird durch kurzen Transport und durch respektvollen Umgang mit den Tieren beim örtlichen Metzgermeister garantiert. Je nach Reifefortschritt wird nach 10-14 Tagen Reifezeit des ganzen Rindes (dry aged gereift) die fachgerechte Fleischaufarbeitung gestartet.
Geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet in Österreich.
Über den Produzenten:
Drei Freunde, eine Mission - die Produktion von nachhaltigen Rindfleisch beginnt mit der artgerechten Haltung der Tiere. Mit dieser Einstellung produzieren Jungbauer Christian Hallinger und die beiden Metzger Josef Mayer und Andi Steinberger seit Anfang 2020 gemeinsam BIO Rindfleisch. Mit weiteren Partnerbetrieben werden die für Österreich typischen Fleckvieh & Pinzgauer Rinder auf den saftigen Almen Salzburgs gehalten und vom Metzgermeister veredelt.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Bioweidebeef farms
Kreuzberg 32
5500 Bischofshofen
AT 5072857 EG
AT BIO 501