Tante Fanny
Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick & rund
0,55 kg8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick & rund 550g
Knusprig & luftig hoch zugleich! Der runde Tante Fanny Frische Pizzateig extra dick ist ideal für Liebhaber dicker Pizzaböden. Einfach mit deinen liebsten Zutaten belegen und backen. Damit holst du dir garantiert deinen individuellen "American Style" Pizzagenuss nach Hause. Tante Fanny - Fannytastisch einfach!
Rezeptidee - Rustikale Bacon-Pizza
Pizza im American Style gesucht? Ein extra dicker Pizzaboden, belegt mit Paprika, Zwiebel, Speck und Käse – das bietet unsere rustikale Bacon Pizza. Gleich beim nächsten Fernsehabend zu Zweit genießen!
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
- 150 ml Tomatensauce
- 8 Scheiben Bacon
- 1/2 gelbe Paprika in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 80 g geriebener Cheddar
Zubereitung
Schritt 1 - Backofen auf 210° C Heißluft vorheizen.
Schritt 2 - Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
Schritt 3 - Teig mit Tomatensauce bestreichen, mit Bacon, Paprika und Zwiebel belegen. Mit Cheddar bestreuen.
Schritt 4 - Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp: Für etwas Schärfe, kannst du zusätzlich noch einige Chiliflocken auf die Pizza geben.
Über den Hersteller:
Tante Fanny ist Frischteigspezialist. Unsere Geschichte begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen. Denn kochen und backen war immer schon unsere große Leidenschaft. Seitdem ist aus den Ideen ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden: Pizzateige, Mürb- und Quicheteige, Blätterteige, Strudelteige, Flammkuchenteige und mehr! Tante Fanny – Fannytastisch einfach!
Haltbarkeit
Frischer runder Pizzateig extra dick.
Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, 2,0% Olivenöl, *Ethylalkohol, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; WEIZENKLEBER, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENSTÄRKE, Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Gekühlt (bei 2°-7°C) lagern, nach dem öffnen umgehend verbrauchen.
Kontakt: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, A-4311 Schwertberg, Austria, +43(0)7262 / 626 86 – 0, office@tantefanny.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1163 kJ/276 kCal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Milch |