Ölz
Ölz Fladenbrot zum Aufbacken
500 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Ölz Fladenbrot 500g
Zubereitungsempfehlung:
Das Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und bei 200°C für ca. 8-10 Min. fertig backen.
Tipp: Für eine knusprige Kruste das Brot vorher etwas anfeuchten.
Über den Hersteller:
Seit mehr als 80 Jahren stellt Ölz der Meisterbäcker als österreichisches Familienunternehmen Backwaren her. Beste Rohstoffe und hochwertige Rezepturen sind dabei die Basis der Ölz Köstlichkeiten. Denn wir sind überzeugt: nur mit den besten Rohstoffen lassen sich hochwertigste Produkte backen.
Weitere Informationen und Rezept-Ideen auf: www.oelz.com
WEIZENBROT.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Säureregulator: Natriumdiacetat, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, Rapsöl,
SESAM, Schwarzkümmel, Ethanol. (*Zur Verlängerung der Haltbarkeit mit Ethanol behandelt.). Kann Spuren von EI, SOJA und MILCH enthalten.
Trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kontaktdaten: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, 6850 Dornbirn, Österreich, +43 5572 / 3840-0, info@oelz.com
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1048 kJ/247 kCal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sesamsamen |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |