Ölz

Ölz Fladenbrot zum Aufbacken

500 g
Wsl. ab am Do wieder verfügbar.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Kategorie:
Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 Ölz Fladenbrot 500g

Zubereitungsempfehlung:

Das Fladenbrot aus der Verpackung nehmen und bei 200°C für ca. 8-10 Min. fertig backen.
Tipp: Für eine knusprige Kruste das Brot vorher etwas anfeuchten.

 

Über den Hersteller:

Seit mehr als 80 Jahren stellt Ölz der Meisterbäcker als österreichisches Familienunternehmen Backwaren her. Beste Rohstoffe und hochwertige Rezepturen sind dabei die Basis der Ölz Köstlichkeiten. Denn wir sind überzeugt: nur mit den besten Rohstoffen lassen sich hochwertigste Produkte backen.
Weitere Informationen und Rezept-Ideen auf: www.oelz.com

WEIZENBROT.

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Säureregulator: Natriumdiacetat, WEIZENKLEBER, Traubenzucker, Rapsöl,
SESAM, Schwarzkümmel, Ethanol. (*Zur Verlängerung der Haltbarkeit mit Ethanol behandelt.). Kann Spuren von EI, SOJA und MILCH enthalten.

Trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Kontaktdaten: Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co KG, Achstraße 9, 6850 Dornbirn, Österreich, +43 5572 / 3840-0, info@oelz.com

Nährwerte pro 100 g

Energie1048 kJ/247 kCal
Fett1.8 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate48 g
davon Zucker2.9 g
Eiweiß8.3 g
Salz1.2 g
Ballaststoffe3 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.