Appenzeller
ca. 170 g14 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Fresh Pack Appenzeller
Ein Schweizer, halbharter Käse mit einem fruchtigen und leicht würzigen Geschmack, den er dank der Tradition des Abwaschens der Rinde mit Weißwein, Pfeffer und anderen Gewürzen erhält. Er wird aus roher Kuhmilch in der Region Appenzell im Nordosten der Schweiz hergestellt und reift mindestens 3 Monate lang und gewinnt in dieser Zeit ein intensives, süßes Aroma. Er hat eine helle Farbe und seine Konsistenz ist flexibel und leicht zu schneiden. Dies ist einer der berühmtesten Schweizer Käse.
Tipp: Perfekt als Zutat für Fondue. Heiß zu Fertiggerichten serviert, verleiht er diesen ein unverwechselbares Aroma und einen leicht süßen Geschmack. Er passt gut zu Früchten wie Trauben und Feigen. Sein Geschmack wird durch trockenen Wein ergänzt. Auf einer Käseplatte serviert, ergänzt er perfekt mildere, cremige Käsesorten.
Über den Hersteller:
Das Fresh Pack-Konzept ist eine innovative Lösung für alle Kunden. Es löst das Problem der Verschwendung von Lebensmitteln oder den Verzicht auf den Kauf aufgrund der Notwendigkeit, z. B. einen ganzen Block Käse zu kaufen. Jedes Käsestück ist in atmungsaktive Folie eingewickelt. Der Hauptvorteil des Fresh-Pack-Konzepts ist die große Auswahl und das attraktive Design. Bis zum Öffnen der Folie wird der Käse von niemandem berührt. Kleine Käsestücke sind perfekt als Teil jeder Käseplatte.
Haltbarkeit
Schweizer Hartkäse, aus Rohmilch. Min. 51% Fett in der Trockenmasse.
Zutaten: rohe Kuhmilch, Salz, tierisches Lab, Lakritzsäurebakterien
Gekühlt bei +0°C - +5°C lagern.
Kontakt: EUROSER DAIRY GROUP ul. Geologiczna 20, 02-246 Warsaw, Poland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1612 kJ/389 kCal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25.2 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |