Bull Beef
Bull Beef® DRY AGED Rump Steak
ca. 400 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Das BULL BEEF® Rump Steak wird aus dem unteren Rücken geschnitten. Der Steak-Klassiker zeichnet sich durch ein sehr saftiges und gleichzeitig bissfestes Fleisch aus. Charakteristisch für das Rump Steak ist sein Fettrand, der beim Braten oder Grillen nicht entfernt werden sollte, da das Fett als Geschmacksträger Nummer 1 gilt.
In den Reifekammern des Bullinariums wird das BULL BEEF® Rump Steak mindestens 30 Tage lang optimal gereift. Durch den Flüssigkeitsverlust während dieser Trockenreifung entsteht nicht nur ein intensiver und unvergleichbarer Geschmack, das Fleisch wird dadurch außerdem zart und weich. HALLERS BULL BEEF® wird Stück für Stück in jedem Arbeitsschritt mit Sorgfalt behandelt – wie es sein soll!
Zubereitung:
Das BULL BEEF® Rump Steak eignet sich hervorragend zum kurz Anbraten und Grillen. Unser TIPP: Den Fettrand bis zum Fleisch einschneiden, so wird ein mögliches Wölben verhindert und ein gleichmäßiger Garprozess gewährleistet. Für den idealen Genuss medium bis medium rare zubereiten.
Über den Produzenten:
Hallers BULL BEEF®, wie es sein soll, kommt direkt vom eigenen Bauernhof, der größten Kreislaufwirtschaft Österreichs. Für Pionier und Tierarzt Christoph Haller ist Respekt im Umgang mit Tieren und Klimaschutz durch Kreislaufwirtschaft selbstverständlich.
Unsere Bullen werden mit viel Gras und Heu aus dem Ramsar Schutzgebiet gefüttert, sind im Laufstall auf Stroh gebettet, und dürfen selbstverständlich alle Hörner tragen.
Erst wenn unser Fleisch in den eigenen Reifekammern des Bullinariums optimal gereift ist, entsteht BULL BEEF® wie es sein soll - ohne Wachstumsförderer und Hormone, mit natürlicher Marmorierung, ohne übermäßige Fetteinlagerung und einzigartig im Geschmack.
Klimapositiv durch Kreislaufwirtschaft
Der Stallmist wird in Biogas umgewandelt und daraus wird im Kraftwerk am Bauernhof Ökostrom für mehr als 3.000 Haushalte produziert.
Damit werden nicht nur der Betrieb selbst, sondern auch die von Tieren verursachten Treibhausgase neutralisiert.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 2-4°C
Produzent:
Haller GmbH
Gemeindestraße 30,
7411 Markt Allhau