
Bäckerei Bernhard
Bäckerei Bernhard Windrad
500 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Bäckerei Bernhard Windrad
Topfen-, Nuss- oder Mohnstrudel?
Diese Entscheidung muss beim Windrad nicht gefällt werden, denn diese köstliche hausgemachte Variation vereint alle drei Sorten in einem. Die optimale Kaffeejause aus besten regionalen Zutaten.
Über den Hersteller:
Die Bäckerei Bernhard aus dem Süden Niederösterreichs ist ein traditionsreicher, mehrfach ausgezeichneter Familienbetrieb.
Nur die besten, natürlichen Zutaten aus der Region werden für Brot, Gebäck und Feinbackwaren verwendet. Alles was verkauft wird, wird per Handarbeit in der eigenen Backstube produziert.
Der unverfälschte gesunde Geschmack und ein von Herzen kommendes „Mmmh“ nach dem ersten Bissen, sind der Beweis für diese Backkunst.
Haltbarkeit
Zutaten: WEIZENMEHL, 16,7% Topfenfülle, (74% SPEISETOPFEN, Zucker, Stärke modifiziert, Stärke, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säuerungsmittel (Citronensäure)), HÜHNEREIEIWEIß GETROCKNET, Wasser, 16,7% Mohnfülle (43% Blaumohn, Maltodextrin, QUELLMEHL AUS KARTOFFEL, Zimt, Aroma), 16,7% Walnuss Fülle (Zucker, 30% WALNUSSKERNE, QUELLMEHL AUS WEIZEN, MAGERMILCHPULVER, 5% Haselnusskerne, Kakao, Vanille, Zitronen getrocknet, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Farbstoff (Beta-Carotin), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), MOLKENPULVER, Hefe, Powidl (Pflaumen, Konservierungsstoff (Sorbinsäure)
Trocken lagern.
Kontakt:
Birnbauer OG, Markt 13, 2833 Bromberg, 02629 / 82 23, office@baeckerei-bernhard.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1235 kJ/295 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Nüsse |