Bio Orto
Bio Orto BIO Basilikum Pesto
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Bio Orto BIO Basilikum Pesto
Die Frische des frisch gepflückten Basilikums, das vollständig von Hand auf den Feldern des Unternehmens an den Hängen des Gargano geerntet wird, wird durch Zutaten wie Parmigiano Reggiano g.U., Pecorino-Käse, Pinienkerne und Bio-EVO noch verstärkt. Das Bio Orto Bio-Basilikum-Pesto, in den Varianten mit und ohne Knoblauch, ist ein hochwertiges Produkt, das die organoleptischen Eigenschaften der verwendeten Zutaten dank eines Kaltverarbeitungsverfahrens, das die Aromen und Düfte intensiviert, hervorhebt und unberührt lässt.
Über Bio Orto
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Bio- Gemüse und traditionell italienische Olivenöle, Saucen und Pestos.
Zutaten: Basilikum* (49,8%), natives Olivenöl extra*, Parmigiano Reggiano DOP Käse* (Milch*, Salz, Lab), Pecorino-Käse* (Milch*, Salz, Lab), Salz, Pinienkerne*. Säureregulator: Milchsäure. *Organisch
Kühl und trocken lagern
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1771 kJ/430 kCal |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0.78 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |