- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus handgeernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
Pesto Basilikum von BioOrto lässt sich hervorragend mit Lasagne, Gnocchi oder anderen Nudeln kombinieren.
Das Unternehmen BioOrto wurde im Jahr 2003 von Nino Passalacqua gegründet und befindet sich bis heute in Familienbesitz. Am Fuße des Gargano Nationalparks an der Ostküste Italiens, betreibt das Unternehmen ökologischen Landbau in großem Maßstab. Durch Liebe zur Tradition und Begeisterung für Forschung und Innovation, steht BioOrto heute europaweit für hochwertiges Bio- Gemüse und traditionell italienische Saucen und Pestos.
Lagerbedingungen:
kühl und trocken lagern
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
IT-BIO-004
Kontakt: Bio Orto Societa Cooperativa Agricola, 71011 Apricena FG, Italien