Bertagni
Bertagni Ravioli mit Ziegenkäse und gebratenen Tomaten
250 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Von Bertagni erzählt man sich, dass er der älteste Tortellini-Hersteller der Welt sei.
Seine Geschichte beginnt im Jahr 1882, im Geschäft von Luigi Bertagni in Bologna, der Heimat der Tortellini. Noch heute werden die frischen, gefüllten Teigwaren von Bertagni nach alten Rezepten der Bologneser Küche hergestellt, die einfache und sorgfältig ausgewählte Zutaten verwendet. Erleben Sie heute wie anno dazumal – die unnachahmliche Güte der Tortellino von Bergagni: eine reichhaltige und schmackhafte Füllung, umhüllt von einer zarten Nudelschicht.
Haltbarkeit
Frischer Eiernudelteig mit Ziegenkäse und Tomaten Füllung.
Zutaten: Teig (40%): WEIZENMEHL, VOLLEI 22%,
HARTWEIZENGRIEß, Spinat 6%, Füllung: (60%): Ricotta
(MOLKENEIWEIßKÄSE), SAHNE, Semmelbrösel (WEIZENMEHL,
Speisesalz, Hefe), ZIEGENKÄSE 14%, sonnengetrocknete Tomaten
4%, Salz, Knoblauch.
Gekühlt (bei 2°-6°C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Kontaktdaten: Interfood Lebensmittelgroßhandel Ges.m.b.H., Innsbruckerstrasse 77, 6060 Hall in Tirol, +43(0)52 2356808–0, info@interfood.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1188 kJ/283 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 5.2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.38 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |