Knödelwerkstatt
Knödelwerkstatt Steinpilz Knödel 6x60g
360 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Knödelwerkstatt Steinpilz Knödel 6x60g
Aus österreichischen, vorwiegend aus landwirtschaftlichen Zutaten, per Hand und nach originalen Wirtshausrezepturen hergestellte Knödel auf Knödelbrotbasis. Tiefgekühlte Knödel.
Zubereitungsempfehlung:
Klassisch in Salzwasser kochen: In leicht gesalzenem, kochendem Wasser 15 Minuten köcheln lassen. Anfangs vorsichtig, bei Bedarf mit Kochlöffel umrühren, dass die Knödel nicht am Boden ankleben. Wasser muss immer leicht köcheln.
Auch geeignet für den Dampfgarer. Knödel darauf legen und 15-20 Minuten bei voller Leistung dämpfen!
Über den Hersteller:
6 Säulen der KNÖDELWERKSTATT.
REGIONALITÄT:
Über 95% meiner Rohstoffe kommen aus der Pyhrn-Priel Region, OÖ oder Österreich.
SORTENVIELFALT:
Unsere Sortenvielfalt ist nicht leicht mit anderen Anbietern vergleichbar.
NACHHALTIGKEIT:
Wir produzieren keinen Bioabfall (NO BIO-WASTE!), haben keinen Schwund in der Produktion und keine Speisereste.
GESCHMACK:
Alle Knödelsorten wurden 2 Jahre in einem Wirtshaus in der Pyhrn - Priel Region entwickelt und auch verkauft. Sind also Wirtshausknödel.
EHRLICHKEIT:
„Was hats – des hats.“ Wir gaukeln unseren Kunden nichts vor. Darum haben wir auch den gläsernen Knödel. Mehr Transparenz geht nicht.
HANDWERK:
Wir drehen jeden einzelnen Knödel per Hand. Jeder Knödel ist ein Unikat. Einfach MANUFAKTUR.
Nach dem erfolgreichen Abschluss der Hotelfachschule Bad Hofgastein 1988 war Werner Dilly viele Jahre im In- und Ausland in der Hotellerie und Gastronomie unterwegs. Insgesamt arbeitete Werner über 30 Jahre als Küchenchef, Führungskraft in der Hotellerie und Gastronomie.
Viele Zusatzausbildungen wie Weinsommelier, Diätkoch, Food and Beverage Ausbildung, Unternehmerprüfung, eigene Kochschule während meiner Selbstständigkeit. Über den „zweiten Bildungsweg“ gründete Werner 2018 die KNÖDELWERKSTATT, und hat sich voll und ganz der Knödelkultur verschreiben.
Semmelknödelteig mit Steinpilzen.
Zutaten: KnödelBROT, Zwiebel, Steinpilze, Haselnüsse, Paprikagemüse, Frischkäse aus Kuhmilch (Cottage), Butterkäse, Brösel, MEHL, Wasser, MILCH, EIER, Sonnenblumenöl, EstragonSENF, Salz, Pfeffer gemahlen, Muskat, Thymian
Tiefgekühlt (bei mind. -18°C) lagern. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt:
Knödelwerkstatt GmbH, Hauptstraße 12, 4581 Rosenau am Hengstpaß, office@knoedelwerkstatt.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 867 kJ/207 kCal |
Fett | 8.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 24.2 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Erdnüsse |
Milch |
Sellerie |
Senf |