Frozen Butcher
Frozen Butcher 100% Angus Beef Burger Patties (gefroren)
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
2 Stück Burger Patties aus 100% Rindfleisch von Black Angus Rindern.
Zubereitung:
Obwohl das Auftauen keine Pflicht ist, gelingen die Burger am besten, wenn Sie sie erst auftauen.
In der Pfanne: 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze (beim Austreten der Säfte an der Oberfläche den Burger wenden).
Auf dem Grill: 2-3 Minuten pro Seite (beim Austreten der Säfte an der Oberfläche den Burger wenden).
Im Backrohr: 20-25 Minuten bei 210 °C (Wenden nicht nötig).
Wir trauten unseren Augen kaum, als wir bei einem Besuch in den Vereinigten Staaten die riesigen Angus-Rinder zu Gesicht bekamen. Diese Zuchtrinder stammen ursprünglich aus der Gegend um Aberdeenshire und Angus in Schottland. Ihr Fleisch ist aufgrund der legendären Marmorierung weltberühmt. Zwischen dem Muskelgewebe hat das Fleisch viel Fett, was für den intensiven Geschmack verantwortlich ist. Die von uns verwendeten Rinder sind aufgrund der sorgfältig ausgewogenen Ernährung aus Getreide sogar noch geschmackvoller.
Über den Produzenten:
Metzger praktizieren ein ebenso nobles wie anspruchsvolles Fachhandwerk. Wer das beste Fleisch aus aller Herren Länder will, muss dafür einiges übrig haben. Unsere Lösung: Unsere Produkte werden unmittelbar nach der Produktion in speziellen Gefriergeräten tiefgefroren. Dadurch erübrigen sich künstliche Konservierungsmittel, Farbstoffe und sonstige Zusatzstoffe. So können wir Ihnen garantieren, dass das Fleisch in Ihrem Gefrierschrank seinen echten Geschmack und die Qualität vom Metzger bis zur Zubereitung behält. Unser Name ist Programm: The Frozen Butcher.
Lagerbedingungen:
Tiefgekühlt bei -18°C lagern, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produzent:
Zandbergen / EG 373 concepts
Industrieweg 44,
2382 NW Zoeterwoude
Niederlande
Haltbarkeit
100% Rindfleisch von Angus Rindern
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1033 kJ/249 kCal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | g |