Frierss
Frierss Kärntner Bergsalami geschnitten
100 g28 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Österreichs traditionelle Salami, handwerklich gefertigt und 10 Wochen in Bergluft gereift. Würzig.
Diese erstklassige Rohwurst fertigen die erfahrenen Salamimeister bei Frierss nach Kärntner Originalrezeptur traditionell aus bestem, 100% heimischen Rind- und Schweinefleisch. Das Geheimnis der Kärntner Bergsalami liegt in der besonderen Gewürzmischung, die bei Frierss nach einem bestens gehüteten Familienrezept eigens gemischt wird. Sorgfältig über Buchenholz geräuchert, reift sie mindestens 10 Wochen bis sie ihren herzhafter Geschmack entfaltet. Höchster Salamigenuss!
Über den Produzenten:
Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.
Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt
Produzent:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H
Gewerbezeile 4
9500 Villach
Haltbarkeit
Zutaten: 130g Schweine- und Rindfleisch für 100g Bergsalami, Speck, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Stabilisator: Diphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, geräuchert und getrocknet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1685 kJ/406 kCal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.3 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 24.8 g |
Salz | 3.7 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |