Frierss

Frierss Kärnter Bauchspeck geschnitten

100 g

21 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 4,69 € 46,90 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Herzhafter Speck aus Österreich, traditionell handgefertigt und 12 Wochen in Bergluft gereift.
Der Kärntner Bauchspeck wird aus bestem, heimischen Schweinefleisch nach alter Tradition gefertigt. Guter Bauchspeck muss mit etwas Fett durchzogen sein, so auch der Kärntner Bauchspeck von Frierss. Traditionell handgesalzen, wird dieser Speck mit Naturgewürzen veredelt. Zart über Buchenholz geräuchert, reift der Kärntner Bauchspeck mindestens 12 Wochen in klarer Kärntner Bergluft. Der Klassiker jeder Kärntner Brettljause! 

Über den Produzenten:

Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes: traditionell, ehrlich und erstklassig im Geschmack. Dafür stehen wir seit 123 Jahren mit unserem Namen.

Wir bei Frierss pflegen höchste Wurst- und Schinkentradition seit Urgroßvaters Zeiten. Dabei achten wir auf beste heimische Rohstoffqualität, traditionelle Verarbeitung und ausreichend Zeit zur Reifung bis zur vollen Geschmacksentfaltung. An unserem Qualitätsanspruch halten wir seit Generationen fest. Das wird auch in Zukunft so bleiben. Vertrauen Sie auf Qualität von Frierss und genießen Sie den feinen Unterschied!

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei +2 bis +6°C, nach dem Öffnen zu ehebaldigen Verzehr bestimmt

Produzent:

Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten Gesellschaft m.b.H

Gewerbezeile 4

9500 Villach

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 21 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucose, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, geräuchert und getrocknet bzw. luftgetrocknet

Nährwerte pro 100 g

Energie2054 kJ/497 kCal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate0.9 g
davon Zucker0.8 g
Eiweiß22 g
Salz3.3 g
Ballaststoffe g