Ländle

Ländle Sauerrahm

250 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 1,49 € 5,96 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ländle Sauerrahm 250g

Der Ländle Sauerrahm mit 15% Fett ist ein mit Milchsäurekulturen gesäuerter, frischer Rahm. Durch die zart schmelzende Konsistenz ist der Ländle Sauerrahm für Saucen und frische Dressings ideal geeignet.

Über den Hersteller:

Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten. 
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.

Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.

Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.

Lagerbedingungen:

Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Kontakt:

Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,

A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Sauerrahm 15% Fett, aus pasteurisiertem Rahm.

Zutaten: RAHM, Mikroorganismenkulturen.

Nährwerte pro 100 g

Energie660 kJ/160 kCal
Fett15 g
davon gesättigte Fettsäuren10.3 g
Kohlenhydrate3.3 g
davon Zucker3.3 g
Eiweiß2.9 g
Salz0.06 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.