Ländle

Ländle Creme Fraiche

125 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 1,49 € 11,92 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ländle Crème Fraîche 125g

Ländle Crème Fraîche aus pasteurisiertem Rahm mit 32% Fett, (mild gesalzen). Ländle Crème Fraîche ist der spezielle Tipp für die Küche der Feinschmecker. Der cremige und zarte Geschmack verfeinert Saucen, Suppen und Bratgerichte. Ländle Crème Fraîche lässt sich vorzüglich auch als Basis für köstliche Aufstriche verwenden.

Über den Hersteller:

Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten. 
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.

Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.

Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.

Lagerbedingungen:

Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Kontakt:

Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch,

A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Crème fraîche, mit Säuerungskulturen hergestelltes Sauerrahmprodukt aus pasteurisiertem Rahm mit 32% Fett, mild gesalzen.

Zutaten: RAHM, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen.

Nährwerte pro 100 g

Energie1265 kJ/307 kCal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren21.8 g
Kohlenhydrate2.3 g
davon Zucker2.3 g
Eiweiß2.4 g
Salz0.35 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.