Ländle
Ländle BIO-Berger
200 g26 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle BIO-Berger 200g
Der Ländle Bioberger wird aus bester frischer Biomilch hergestellt und auf traditionelle handwerkliche Art und Weise ca. 8 Monate gereift und im Naturkeller gepflegt. Reife Maracuja, helles Karamell, dunkle Brotrinde und Kaffee inspirieren im Duft zu Assoziationen eines Frühstückstisches. Am Gaumen präsentiert sich der Käse fruchtbetont nach reifen Bananen, Maroni und Honig. Die Rotkulturreifung sorgt für typische Röstaromen wie braune Butter, helles, saftiges Karamell und geröstete Nüsse.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Österreichischer Hartkäse 50% Fett i. Tr. aus pasteurisierter Biomilch.
Zutaten: BIOMILCH, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Labaustauschstoff.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
BIO Kontrollnummer: AT-BIO-301
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1754 kJ/423 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |