Ländle

Ländle Arlberger

200 g

30 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 4,89 € 24,45 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Kategorie:
Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Ländle Arlberger 200g

Der Ländle Arlberger aus Heumilch besticht durch seinen würzig, aussagekräftigen Charakter. Mit einem Fettgehalt von 55% Fett i. Tr. erhält er seine intensive Cremigkeit und feine Textur. Während der ca. 4-monatigen Reifezeit im Naturkeller erhält er seine ausgeprägte bräunliche-orange Naturrinde. Geröstete Erdnüsse, Butter und Maroni sind in der Nase zu vernehmen. Vollmundig ist der Eindruck am Gaumen mit seinem geschmeidigen, zart schmelzenden Teig. Im Ländle Arlberger spiegeln sich Aromen von Bergkräutern sowie helles Karamell, Rahm und gekochte Erdäpfel. Dieses Geschmackserlebnis macht ihn zu einer unvergleichlichen Käsespezialität.

Über den Hersteller:

Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten. 
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 30 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 10 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Österreichischer Schnittkäse 55% Fett i.Tr., aus pasteurisierter Heumilch

Zutaten: HEUMILCH g.t.S., Speisesalz, Mikroorganismenkulturen,
Labaustauschstoff.

Gekühlt (bei 4°-8°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1669 kJ/403 kCal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß22 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.