Ländle
Ländle Butter Süßrahm
250 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Ländle Butter Süßrahm 250g
Ländle Butter wird aus feinem Rahm gewonnen. Die rahmig-milde Süßrahmbutter erinnert in ihrem Geschmack leicht an Schlagobers. Ländle Butter ist die ursprünglichste Butter. Die Entstehung von Teebutter begann im Jahre 1900 - damals wurde mit dem Namen „Theebutter“ an den englischen Königshof exportiert, wo aus der feinen Butter erster Güteklasse das „Theegebäck“ für den traditionellen 5 Uhr Tee zubereitet. Noch heute wird die beliebte Ländle Butter nach einem strengen traditionellen Verfahren sorgfältig hergestellt.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Österreichische Teebutter ist ein reines Naturprodukt aus pasteurisiertem
Rahm, 82% Milchfett. Aus frischer Milch zu Rahm verarbeitet und sorgfältig
gebuttert. Teebutter Süßrahm.
Zutaten:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3056 kJ/743 kCal |
Fett | 82 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 57 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.02 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |