Fleischerei Schwarzböck
Fleischerei Schwarzböck Weinviertler Blunzn
ca. 0,53 kg8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Ein echtes Weinviertler Original, herzhaft gewürzte Blutwurst, traditionell hergestellt mit Semmelwürfel und Majoran. Kalt aufgeschnitten mit Senf und Kren zu Jause, im Ganzen gebraten, oder als Blunzngröstl verarbeitet, die Weinviertler Blunzn von Fleischermeister Daniel Schwarzböck ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Über den Produzenten:
Seit 150 Jahren versorgt die Fleischerei Schwarzböck die Menschen in Göllersdorf und Umgebung. Die Fleischerei Schwarzböck steht für allerbeste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Erzeugung. Mutter, Regina Schwarzböck und Sohn und Fleischermeister, Daniel Schwarzböck führen den Betrieb in 6. Generation.
Qualität und Regionalität stehen an erster Stelle, dewegen wird nur Fleisch von regionalen Bauernhöfen aus dem Wein- und Waldviertel verarbeitet. Echtes Fleischerhandwerk aus dem Weinviertel.
Lagerbedingungen:
gekühlt bei 2-6°C lagern, nach dem Öffnen alsbald verbrauchen
Produzent:
Fleischerei Schwarzböck
Hauptplatz 46
2013 Göllersdorf
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinkopffleisch, Schwarten, Speck, Schweinblut, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Zwiebel, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Semmelwürfel, Zucker, Dextrose, Enzyme, Majoran, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Aroma
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sellerie |
Senf |