Fleischerei Schwarzböck

Fleischerei Schwarzböck Waldviertler

ca. 270 g

5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

ca.

 € 5,34 € 19,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Deftig gewürzt, aus Schweine- und Rindfleisch, dunkel geräuchert, das sind die Merkmale eines echten Waldviertler Würstels. Bei ca. 70°C heißem Wasser langsam warm ziehen, dann platzt das Würstel auch nicht auf, dazu ein kräftiger Senf und Kren, wie am Würstelstand. 

Über den Produzenten:

Seit 150 Jahren versorgt die Fleischerei Schwarzböck die Menschen in Göllersdorf und Umgebung. Die Fleischerei Schwarzböck steht für allerbeste Fleisch- und Wurstqualität aus eigener Erzeugung. Mutter, Regina Schwarzböck und Sohn und Fleischermeister, Daniel Schwarzböck führen den Betrieb in 6. Generation. 

Qualität und Regionalität stehen an erster Stelle, dewegen wird nur Fleisch von regionalen Bauernhöfen aus dem Wein- und Waldviertel verarbeitet. Echtes Fleischerhandwerk aus dem Weinviertel.

Lagerbedingungen:

gekühlt bei 2-6°C lagern, nach dem Öffnen alsbald verbrauchen

Produzent:

Fleischerei Schwarzböck

Hauptplatz 46

2013 Göllersdorf

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zutaten: 59% Rind- und Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Bindegewebe, Kochsalz, Kartoffelstärke, Gewürze, SENFSAAT, Stabilisator: E451, Antioxidationsmittel: E300, Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsmittel: E250

Allergene

Senf
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.