11er Speck-Rösti mit Tiroler Speck

450 g
€ 3,79 € 8,42 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

11er Speck-Rösti hgm. 450g

Rösti aus fein geriebenen Kartoffeln mit bestem Tiroler Speck g.g.A., vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl, tiefgekühlt.

Das Produkt ist Lactose-frei.

Den absoluten Rösti-Klassiker aus dem Hause 11er gibt es auch mit bestem Tiroler Speck. Der mild geräucherte, getrocknete Speck aus Tirol verleiht dem 11er Speck-Rösti seine würzige Geschmacksnote und bringt ein Stück heimische Genussküche auf den Tisch. Das 11er Speck-Rösti, schmeckt wie hausgemacht – unvergleichlich knusprig und zart zugleich. Es kann pur, oder als Begleiter zu zahlreichen Gerichten serviert werden. Ob mit Speck und Spiegelei oder zu einem feinen Ragout.

Über den Hersteller 11er:

11er ist ein traditionell Österreichisches Familienunternehmen mit Sitz in Vorarlberg. Was vor 80 Jahren als kleiner fahrender Gemüse- und Obsthandel begonnen hat, ist heute der erfolgreichste Tiefkühl-Kartoffelspezialitätenhersteller Österreichs und wird bereits in dritter Generation geführt.

Höchster Genuss, wie hausgemacht ist der Anspruch an alle 11er Kartoffelspezialitäten. Es werden ausschließlich hochwertige, gelb-fleischige Kartoffeln aus Österreich und Bayern verwendet. Durch beste Anbaugebiete, das eigene 11er Saatgut, die ständige Pflege der Pflanzen und die langjährige Zusammenarbeit mit den 11er Vertragsbauern, wird beste Rohstoff-Qualität garantiert. Mit Erfahrung, viel Liebe und Leidenschaft werden so die besten und außergewöhnlichsten Kartoffelspezialitäten für den Genuss zuhause hergestellt – von klassischen Pommes über Kroketten bis hin zu feinsten Rösti-Kreationen.

Als Familienunternehmen ist das Ziel von 11er seit jeher, so naturgerecht wie möglich zu produzieren. Denn als Kartoffelhersteller ist 11er auf fruchtbare Böden, sauberes Wasser und reine Luft angewiesen. Um dies auch für die kommenden Generationen zu sichern, produziert 11er seit 2015 alle 11er Produkte zu 100% klimaneutral. Das heißt: alle 11er Kartoffelspezialitäten werden über die gesamte Wertschöpfungskette, vom Kartoffelacker bis ins Tiefkühlregal des Handels, zu 100% klimaneutral hergestellt. Das gelingt durch stetige Anstrengungen zur Vermeidung, Reduktion und zum Ausgleich sämtlicher CO2 Emissionen.

11er Rezept-Inspirationen:

Die 11er Kartoffelspezialitäten sind die Basis für individuelle und kreative Rezepte. Mit frischen, regionalen und saisonalen Zutaten können köstliche Gerichte kreiert werden. Ideen sind keine Grenzen gesetzt. Inspirationen gibt es auf www.11er.at, auf Facebook @11erkartoffelspezialitaeten und auf Instagram @11ergenusswelt.

#11er #11erkartoffelspezialitäten #11ergenussmoment #dasbesteausderkartoffel #röstiliebe #genussausösterreich

Zusammensetzung: Kartoffeln 81%, Sonnenblumenöl 7%, Tiroler Speck g.g.A. (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Kartoffelstärke, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl aus zertifiziertem Anbau, Weizenmehl, Salz), Salz, Dextrose, Stärke, Zucker, Zwiebelpulver, Gewürze.

Zubereitungsanweisungen:

Backofen Heißluft: auf 180 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig auf dem Backblech verteilen und ca. 18 - 23 Minuten goldgelb backen.

Backofen Ober- und Unterhitze: auf 200 °C vorheizen und ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden! Unser Tipp: Wir empfehlen die Verwendung von Backpapier!

Heissluftfritteuse: auf 200 °C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti 1-lagig im Frittierkorb verteilen und je nach Leistung des Gerätes zwischen 6 - 10 Minuten goldgelb backen.

Pfanne: Etwas Fett in eine (beschichtete) Pfanne geben und die tiefgekühlten Rösti bei schwacher bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldgelb braten. Unser Tipp: Überschüssiges Fett mit etwas Küchenpapier abtupfen.

Grill: Die 11er Rösti sind ideal zum Grillen. Die Zubereitung ist dem jeweiligen Grill anzupassen.

Empfehlung: Das tiefgekühlte Produkt gemäß Zubereitungshinweis goldgelb zubereiten. Das Produkt nicht zu stark bräunen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend reduzieren.

Lagerbedingungen: bei mindestens -18°C lagern.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontaktdaten: 11er Nahrungsmittel GmbH, Galinastrasse 34, 6820 Frastanz, Österreich, +43 5522 51521-0, info@11er.at