Chiapella
Chiapella Salame al Finocchio
ca. 200 g30 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
1 Stück/Stange
Zur typischen italienischen Salami gesellen sich hier Fenchelsamen, die den besonderen Geschmack dieser Wurst verleihen. Aus edlen Teilen des Schweins hergestellt, in Naturdarm reift sie ca. 30 Tage lang. Mittelgrobe Körnung.
Hervorragend eignet sich diese Fenchelsalami für eine edle Antipasti-Platte. Mit Oliven und geröstetem Ciabatta, das mit nativem Olivenöl extra beträufelt wurde, schmeckt sie am besten.
Über den Produzenten:
Der Salumificio Chiapella ist in der Norditalienischen Region Piemont zu Hause, dort wo die Ebene von Cuneo auf die sanften Hänge der Langhe trifft und wo auch der berühmte Barolo Wein angebaut wird. Bei Salumifico Chiapella vereinen sich die gastronomischen Köstlichkeiten des Hügellands mit dem alten Wissen der einheimischen Bauern, das seit vielen Generationen mit Sorgfalt und Meisterschaft von Hof zu Hof weitergegeben wird.
Aus der glücklichen Verbindung dieser Traditionen geht der unverwechselbare, natürliche Geschmack und die exzellente Qualität der Produkte des Salumificio Chiapella hervor.
Lagerbedingungen:
Kühl aufbewahren, zwischen 0 und +7 Grad, Öffnen, aufschneiden und genießen
Produzent:
SALUMIFICIO CHIAPELLA
c.so Vittorio Olcese 6
12060 Clavesana
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch aus Italien, Salz, Fenchelsamen 0,4%, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1560 kJ/370 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.9 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 3.8 g |
Ballaststoffe | g |