KRUT
KRUT Kimchi klassik
160 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Kimchi klassik hat eine milde Schärfe, ist vegan, roh, natürlich fermentiert, nicht pasteurisiert, komplett ohne Konservierungsstoffe. Perfekt als Salat, als Beilage zu Reis, Nudeln, Fisch- und Fleischgerichten oder einfach pur.
Kimchi ist eine traditionelle koreanische Speise, die der Oberbegriff für eine besondere Zubereitungsart von Gemüse ist. Dabei wird das Gemüse gewürzt, eingelegt und fermentiert. Während des Zubereitungsprozesses findet eine Fermentation statt, die dafür sorgt, dass das Gemüse den besonderen säuerlichen Charakter erhält.
KRUT, kurz für „Surkrut“, ist die althochdeutsche und bis heute im alemannischen Sprachraum gebräuchliche Bezeichnung von Sauerkraut. Die Firma KRUT setzt auf die traditionelle Kochkunst des Fermentierens und bietet veredeltes Obst & Gemüse, das reich an natürlich vorkommenden Mikroorganismen ist.
Außerdem wird ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung gesetzt: Gemüse & Obst, das sonst weggeschmissen wird, bekommt eine zweite Chance. Durch die Fermentierung werden überschüssige Lebensmittel gerettet und haltbar gemacht.
Die Produkte sind probiotisch und können beim Öffnen zischen.
gekühlt lagern
Hersteller:
KRUT / Inh. Simon Baur
Tautenhayngasse 33/22
1150 Wien
Zutaten: Chinakohl (84%), Karotte, Apfel, Zwiebel, Paprika-/Chilipulver, Wasser, Salz, Knoblauch, Reismehl, Ingwer, Zitronensaft.
Kontakt: KRUT / Inh. Simon Baur
Tautenhayngasse 33/22
1150 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 125 kJ/30 kCal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 2.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |