Alnatura

Alnatura BIO Frischer Blätterteig

240 g
BIO
€ 3,49 € 14,54 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

500+ Kunden haben in Favoriten

Aktion für Gürkchen Club: € 2,44
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Für Tarte, Quiche, Kuchen oder Kleingebäck – dieser frische, rechteckige Bio-Blätterteig kann süß und pikant verarbeitet werden. Da er bereits auf Backpapier liegt, ist das Zubereiten und Backen besonders einfach. Der Alnatura Blätterteig ist zudem vegan.

 

1. Den Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 200 °C Umluft vorheizen. 3. Den Teig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen, nach Belieben belegen oder in gewünschte Teile schneiden und füllen. 4. Ca. 15–20 Minuten goldgelb backen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, können die Backzeit und die Temperatur variieren.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
DE-64295 Darmstadt

 

Bio Weizenblätterteig.

Zutaten: WEIZENMEHL* 44 %, Wasser, MARGARINE* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure); Ethylalkohol* 2%, WEIZENKLEBER*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, DEXTROSE*, Säuerungsmittel: Zitronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
*aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von Milch enthalten.

Gekühlt bei max. +7° C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Vorderseite. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Zubereitungsempfehlung: 1. Den Teig ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze bzw. 200 °C Umluft vorheizen. 3. Den Teig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen, nach Belieben belegen oder in gewünschte Teile schneiden und füllen. 4. Ca. 15–20 Minuten goldgelb backen. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, können die Backzeit und die Temperatur variieren.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie1516 kJ/364 kCal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker1.1 g
Eiweiß6.5 g
Salz0.9 g
Ballaststoffe2.2 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.