Alnatura
Alnatura BIO Grieß Getreidebrei
250 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Ein Bio-Grieß-Getreidebrei in Demeter-Qualität für die Ernährung des Babys ab dem 5. Lebensmonat. Er ist milchfrei und wird ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) mit Weizengrieß und Weizenvollkornmehl hergestellt. Der glutenhaltige Alnatura Grieß-Getreidebrei kann vielseitig verwendet werden: als Halbmilchbrei, mit Säuglingsmilchnahrung oder ab dem 7. Monat als Getreide-Obst-Brei.
Zubereitung: Halbmilch-Brei ab dem 5. Monat: 1. 100 ml frische Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Anschließend in einen tiefen Teller geben. 2. Ca. 6 EL (20 g) Getreidebrei einstreuen, gut umrühren und auf Verzehrtemperatur abkühlen lassen - fertig.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
DE-64295 Darmstadt
Bio Weizengrieß-Getreidebrei - Gemahlenes Getreideerzeugnis für Säuglinge ab dem 5. Monat
Zutaten: WEIZENGRIEß*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Thiamin (Vitamin B1)
*aus Demeter-Landbau
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Zubereitungsanweisung: Zubereitung: Halbmilch-Brei ab dem 5. Monat: 1. 100 ml frische Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Anschließend in einen tiefen Teller geben. 2. Ca. 6 EL (20 g) Getreidebrei einstreuen, gut umrühren und auf Verzehrtemperatur abkühlen lassen - fertig.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1537 kJ/364 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 68.2 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 11.3 g |
Salz | 0.05 g |
Ballaststoffe | 12.1 g |