Alnatura
Alnatura BIO Leinsamen geschrotet
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Leinsamen geschrotet
Geschrotete Leinsamen sind in der Küche außerordentlich vielseitig zu verwenden. Sie bringen eine aromatisch-nussige Note in Backwaren, Müslis und pikante Quarkspeisen und eignen sich auch zum Bestreuen von Aufläufen und Salaten. Selbst gemachte Smoothies werden durch geschrotete Leinsamen fein abgerundet. Da die kleinen Samen ein hohes Quellvermögen besitzen, sollten sie mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden. Die Alnatura Leinsamen geschrotet stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Bio Leinsamen, geschrotet.
Zutaten: Leinsamen.
Kann Spuren von Gluten, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.
Trocken & vor Wärme geschützt lagern.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2224 kJ/539 kCal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.3 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0.15 g |
Ballaststoffe | 26 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Glutenhaltiges Getreide |
Erdnüsse |
Nüsse |
Sesamsamen |