Highlights der Saison

Highlights der Saison

 

Richtig gut schmeckt’s erst, wenn’s frisch ist! Daher greifen wir auch im Spätherbst und Winter lieber zu frischem Saisonalem und, wenn möglich, Regionalem. Ihr fragt euch jetzt: Was reift eigentlich im Herbst und Winter? Zu welcher Fleischsorte soll man greifen? Und welche Obst- und Gemüsesorten kommen gerade ganz frisch daher? Damit eure Wahl dieses Jahr nicht zur Qual, sondern zur reinen Genussschlemmerei wird, haben wir die Highlights der Saison ganz übersichtlich für euch zusammengefasst.

 

Das Angebot reicht von Sprossenbrokkoli und Rotkraut, Grünkohl und Bio-Ente, Martinigansl und Grünkohl bis zu richtig gutem Jungwein! Da hat vor allem eines Saison: der Genuss! 

 

Viel Spaß beim Kochen, Naschen und Genießen dieser Schmankerl!

Fleischgenuss

Die perfekte Begleitung zur Gans