
GREENFORCE
GREENFORCE Fresh plant-based spare ribs Smokey BBQ
190 gDelivery to your door
Xtra price:
€3.03
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
GREENFORCE Frische pflanzliche Spareribs Smokey BBQ
Zubereitungsempfehlung:
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spareribs bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Danach auf beiden Seiten mit der BBQ-Glasur bestreichen und nochmal maximal 1 Minute pro Seite anbraten.
Pflanzliche Spareribs Art mit Soja- und Weizenprotein, roh, mariniert
Zutaten: Pflanzliche Spareribs: 52% eingeweichtes pflanzliches Protein (Wasser, 7% SOJA, 2% WEIZEN, Erbse, Kartoffel), pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps), Streuzucker (Invertzuckersirup, Zuckersirup, Karamell, Zucker), Reismehl, natürliches Aroma, Stärke (Kartoffel, Weizen), Säureregulatoren: Natriumlactat, Kaliumacetate; Verdickungsmittel: Methylcellulose; Meersalz, Gewürze, Gemüse (geröstete Zwiebel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch), Flohsamenschalen, Zucker, Maltodextrin, Salz, Aroma, Tomaten, Sheafett, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Zitronensäure; färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt, Apfelessig, Kräuter, Gewürzextrakt, Maltodextrin (geräuchert), Vitamin B12.
16% Marinade: Wasser, Zucker, Gemüse (Tomatenpüree, Tomaten), Melasse, Apfelessig, Gewürze, Rapsöl, modifizierte Kartoffelstärke, Farbstoffe: Zuckercouleur, Paprikaextrakt; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Milchsäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma, Salz. Technologische Hilfsstoffe: Säureregulator: Calciumphosphat, Stabilisator: Gummi Arabicum,
Geliermittel: Natriumalginat
Gekühlte Lagerung (maximal +7 °C). Vor dem Verzehr erhitzen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 951 kJ/276 kCal |
Fats | 12 g |
including saturated fatty acids | 1.5 g |
Carbohydrates | 18 g |
including sugars | 11 g |
Protein | 9.4 g |
Salt | 2.2 g |
Fibre | 4.3 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Soybeans |